***

Алексанян Эля Ашотовна
Сегодня на рассвете я видела краски лета
Твои глаза и губы, и снова эта муть.
Что может быть страшнее холодной неясной дали,
Когда ты смотришь угрюмо во сне на мою печаль!
И уши соприкоснулись, и стали светлее дали
Спасибо за поцелуи, остывшие на щеках.