Как есть

Сэр Правда
Мы гонимся и бьем друг друга
Пусть не руками, но слова не хуже бьют.
Мы расстаемся, плачем, убегаем
Жалеем то, что не имеет суть.

Мы в гонке бешеной забыли
В чем счастье есть, а в чем беда
Мы говорим прощай и до свидания
Бежим, и наша жизнь - сплошная суета

Нам много раз уже внушали
Что деньги нашу жизнь облагородят и решат
И мы бежим, не помня настоящих правил,
Мы продолжаем бить и унижать.

Но мы другие, нас жизнь заставила так жить,
Немного тех в безумном мире,кто смог по настоящему дружить, любить.
Мы за копейки продали, все ценности за суету
И я пока не знаю до конца, куда иду, зачем живу.