Снег просто шел...

Вестр
Снег шел, лепился, вырастал,
В ладоши хлопал,
Он звуки мягко приглушал,
И мягко топал.

Он никого не обижал,
Смешной проказник,
Он просто нежностью дышал
Как детский праздник.