***

Разбойник
Кристаллы звёзд души прекрасной
Меня пленяют и манят.
Вы - солнца луч, вы - месяц ясный,
Но уж никак не для меня.

Мне бы кого нибудь попроще,
Хотя я сам не очень прост.
Сгодилась мне бы даже тёща,
За возраст мой и малый рост.

Верю я, что где-то рядом,
А может быть в стране иной
На вас посмотрит добрым взглядом
Ваш принц влюблённый под луной.