Кто сказал, что пьянство это отдых?

Андрей Незванный
Кто сказал, что пьянство это отдых?
Пьянство это непомерный труд..
Нас, таких воспитанных и гордых,
Вечно алкашами обзовут.

Где пересеченье философий?
След Омар Хайама, тень Эзопа -
Можно обсудить! И только "профи"
Истину в бокале не утопят..
 
Мы на сей алтарь заклали годы,
Но заслуги нашей не учтут...
Кто сказал,что пьянство это отдых?
Пьянство это непомерный труд!