Футуристический

Лобынцев Владислав
Она там с ним,
Она там с ним
Он очень опытный мясник.
Песок целуют короли
Она Бред Пит, а он Джоли.

А я тут сам,
А я тут сам,
Как в фильмах, опытный Ван-Дам
Бегу на последний автобус,
Исколешу географический глобус.

Показалось конфетой полено,
На зубах шоколадный вкус
На зубах деревянный груз,
Разжовываю постепенно.

Покати, покати шаром,
Сердце, пустеет двором,
Соловьи поют печально
Как тут не подстрелить,
Грудку зажарить
Или
В кипятке сварить?

Желтым клеем, липнут глаза,
Глаза липнут, желтым клеем.
Дорогу тебе показать?
Или сама сумеешь?