отпели

Александра Некипелова
из всей геометрии- мы с тобой паралели:
не касаемся, рядом, но далеко.
если и было когда-то легко,
то это легко уже грустно отпели.
мы не поехали в нашем поезде
не потому что мы не успели,
а потому что нас там же, где и легко.