а химики и медики поймут

Магмель
А это только буфер, вот и все -
То кислотой звонки, то щелочью молчание,
Система не стремится к расстоянию,
Система -  равновесие к нулю.
Ферменты одиночества, любви -
А требуют всю строгость интервала,
Ты не молчи, как все тебя достало -
А то не в твой рН тебя вгоню.
Как говорит на лекции Хорунжий -
Природа компонентов, концентраций...
И в жизни так: на литр информации
Мозгов мы виделим так капель на одну))))