Розовый тюльпан

Константин Соловей
Мы стали лучше, слава Богу!
И солнце весело горит
И освещает нам дорогу.
Теперь нам с солнцем по пути.

И распускаются на небе
Бутоны белых облаков.
И радуги неровный стебель
Пускает сок семи цветов.

И ты прекрасна как Людмила,
И я спокоен как Руслан.
И на горшке сидит (так мило)
Наш сын - как розовый тюльпан!

И всё что было, всё что будет
Чудесный радостный пейзаж -
Как наше лето в Петербурге:
Как Петергоф, как Эрмитаж...