физиколирика

Даша Матвеенко
известно время
36оо секунд
за которые можно
долететь из химок
без вертолета и дирижабля
чтобы развернуться
налево кругом
выйти из поля света
и мчать обратно
 вот бы узнать
сколько потрачено джоулей
и поделить на время
тогда мы получим
 в количестве ватт
мощность дикой упрямой мышцы
которую вечно кто-то гонит
 которая сама умеет гнать
а что еще она умеет
можно узнать и так