Тревожный запах дыма...

Александр Феникс Вагнер
           * * *

…Тревожный запах дыма
Втянуло сквозняком
И тот, о ком я думал,
Теперь мне незнаком.

Дорога с грязным небом
Слились в больную хмарь
И воскресенье вербное
Сменил ночной кошмар.

                24.04.03