Вздох. Крик...

Александр Феникс Вагнер
     * * *

Вздох. Крик.
Где я?
Неба лик
Рассеян.
Я один. Ты один.
Нас нет.
Рёв воды,
Взрыв плотин,
Смерть планет.
Взгляд. Свет.

Боль. Кровь.
Чья?
Небес.
Сталь костров.
Солнца взвесь.
Дым. Грязь.
Тишина.
Ствол. Вяз.
Корней связь.
Где я?
Вкус огня.

                01.09.98