Поражение

Алиса Мамедова
пусть захлебнусь я в злобе своей.
а выбор он сделал в пользу друзей.
и столько боли причинил,
былые раны разбудил,
не слезы...кровь из глаз течет
но ничего он не поймет.
не жаль ушедшие минуты,дни...
не впервый раз,не мы одни...
лишь жаль мечты безжалостно проглотит гюрза.
и жаль,но у моего малютки не будут его глаза...

в этом бою я проиграла...
может не билась и не играла...
поставив все в абанк в последний раз
я остаюсь одна...и нет больше НАС