Хайку

Александр Феникс Вагнер
     ***
Мы не японцы:
Обречены мы по дому ходить
В уличных тапках…
 
                декабрь 2008
 

    ***       
Думал я хайку
на конкурс послать –
Не получилось…
 
                январь 2009
               
     ***
Мелочи всякой
Килограммы таскаю с собой –
Вдруг пригодится?

                август 2009