SHOW TIME!!!

Вадим Флостников
      (посвящено "Фрэнки-шоу")

Как много личностей в одной!
И кто же Я? Бандит? Герой?
Давно я не был сам собой…
Здоров ли я? Или больной?

Кто болен? Я? Иль целый мир,
Не слышащий прекрасных лир?
Своих извилин всех игру
Сменяет люд на ерунду!

Компьютер, фильмы, интернет.
В мозгах сплошной лишь винегрет!
Не в норме думать самому
И разбираться что к чему!

Я вам сегодня предложу
Игры придаться кутежу,
Ну что? Готовы вы теперь?
Откройте мне в ваш разум дверь...