Какая была все-таки лиса...

Ольга Марчевская
А ты прощаешь a priori  всех -
Скорняжку, что испортил тебе мех,-
Какая была все-таки лиса!
Подругу, что пришла на три часа
И ныла-ныла... Господи прости.
Кота, что повстречался на пути
И перешел дорогу. Вот подлец!
Лиса была ну, вылитый песец.
И ты прощаешь?
Ладно, проходи.
Ботинки скинь! Смотри, не наследи.
Там на тарелке сыр и колбаса.

Какая была все-таки лиса...