Творчество

Вадим Флостников
Как иногда начать же сложно
И трудно выбрать что главней,
Да и порою невозможно
Избрать одну из всех идей.

Но сделай это, и в итоге
Легко и просто станет всё,
И муза будет на пороге,
Но только не спугни её!

Она хрупка, не терпит лени
И отношения дельца,
Не миллионы и не пенни
Не беспокоят пусть творца!

Творец пусть будет беспристрастен,
Своей идеей поглощён,
Пускай же он в порыве страсти
К шедевру будет обречён!


                14 02 12