Вся наша жизнь

Вадим Флостников
Вся наша жизнь - лишь бой,
Порой с самим собой,
Вся наша жизнь – игра,
Но где ж твоя стезя?

В погоне за толпой
Потерян облик свой!
Что?! Нет?! Ну, докажи!
Ну, кто ты есть, скажи!

Что в жизни сделал ты?
И каковы мечты?
Ну что же? Ты живёшь?
Или опять  всё - ложь?!

Ты можешь лгать другим,
Иллюзией поим,
Не обмануть тебе
Живого в той игре!

Но кто ж он, тот Живой,
Кто может быть собой?!
Смотри же! Это я!
Сама душа твоя!!!