песочные часы

Евгений Аввакумов
упругих дев песочные часы
перевернуть сегодня ты пытался,
а ветер с моря дул неверным галсом,
и наполнялись им твои трусы,

и ты, забыв про пулю в голове,
забыв логины входа и пароли,
хотел взрыхлить испаханное поле,
ища зерно, которого там нет

и быть не может. я к тебе в ночи
пишу об этом, - писем век недолог,
их не найдет в инете археолог,
но знаешь, браза, ты неизлечим;

напомню я, что лишь всего одно
деление на этом циферблате, -
найди его рукой, поднявши платье,
и отзовется сразу же оно.