Побитый лидер под андердогом

Недоциник
Побитый лидер под андердогом,
Держать олимпы-весомый крест,
На оптимизме коротконогом
Судьба старанье твоё разъест...

Фортуна предана очень мало,
[Такой вот жизненный несураз]
Из-под простреленного забрала
Чуть слышно "Господи,не сейчас!"

Мириться с будущей неудачей-
Дорога трусов!
Покинут бой...

Шанс на  победу уже истрачен,
Хотя ты здесь
И ещё живой...