Дама в юбочке клёш

Утемуратов Антон
Ушла по-английски...
Дама в юбочке клёш.
Пролитый виски...
Запах стекла... что ж.
А бархатный низкий
Голос спросил: придёшь?
Придёшь ещё по-английски,
Дама в юбочке клёш?