Первое Апреля

Вадим Флостников
Бреду в бреду я поутру,
Ищу мечту свою…
И может, к вечеру найду,
Её – любовь мою.

Её поздравить я хочу
И стих ей передать,
Хочу кричать, но всё молчу,
Но не могу я ждать!

И вот куда-то я бреду,
Но не известен путь,
И я надеюсь на судьбу,
Да только толку чуть...

Не привела меня она,
Куда бы я хотел.
Ну а к чему же всё тогда?!
Понять я не умел…

Ведь сам судьбу я оттолкнул!
Сам был труслив, не смел!
Что надо делать не смекнул,
А полюбить посмел…

И смел бездействовать любя…
Ну, это что за мрак?
И думаешь, что ждут тебя?!
Действительно – Дурак…

____________________06.02.12