Кто слушает Преснякова. Интеррогация

Пран Винтаж
Наполеон при Ватерлоо и
Гитлер в начале мая.
Вот и мое, сука, Бородино -
С постамента снимают.
Отправляют на остров Святой Елены,
Там - со рта пена,
Обои из отходняков,
И самое страшное - Пресняков
Играть будет денно и нощно.
Ничем ведь уже не помочь мне
А только сложить мои бренные мощи.
В футляр тощий.