Для N

Вадим Флостников
Ну, вот и Первое апреля,
И День Рожденья настал твой!
Тебя поздравить пришло время,
Для этого сей стих простой!

И в нём тебе я пожелаю,
Чтоб исполнялись все мечты!
Фантазия не знала края,
И всех счастливей была ты!

Всегда будь столь же ты прекрасна,
И позитивна будь всегда!
Твоя улыбка так чудесна,
Не прячь её ты никогда!

Она пусть чаще посещает
Твои волшебные уста,
И пусть кого-то вдохновляет,
Рождаемая ей мечта!

И пусть всегда улыбкой милой
Удача отвечает в миг!
И как судьба бы не шалила,
Пусть счастье озаряет лик!

Ну что ж, довольно пожеланий!
Поздравить с праздником спешу,
Пусть будет этот день весенний
Счастливейшим во всём году!

__________________________01.04.11