Что будет...

Антон Новаторов
Что будет, если я уйду?
Что будет, если вас покину?
Что будет, если кану в пустоту?
Что будет, если просто сгину?

Что будет, если не пойму,
И не узнаю ваши лица?
Что будет, если в бездну упаду
Или взлечу на небо птицей?

Что будет, если никогда,
Я вас друзей увидеть не смогу?
Что будет, если память навсегда,
Уйти захочет поутру?

Но день за днем, за годом год,
Мне "если" позабыться не дает!