Любимой сестре к началу второго курса посвящается

Алексей Алескеров
На мертвую Ксюхину тушку
Присядут шатурские мушки
И будут детское тельце
Неспешно и смачно жевать.

Лисичка пройдет той дорогой,
Присядет, закусит немного,
И дальше так сыто, довольно,
Отправится зайцев гонять.

Ах, Ксюшечка, миля Ксюша,
В животных не чая души
Лечить кровожадных зверушек
Учиться отправилась ты...

Но школа осталась ведь в прошлом,
И здесь пред тобой институт,
Где слишком ленивым подросткам
Под жопу пинка выдают...

На парах гуляла ты славно,
Гранит "вкусный" грызть не спеша...
Но вот незадача, однако:
Нежданно-негаданно как-то -
Как так? Нет,ну просто загадка! -
К вам сессия вдруг подошла...

Как сдать все сумела - не знаю,
Чудес этих мне не понять.
Но твердо уверен я: так вот
Учиться не надо опять.

И если захочешь ты снова
Забить, не учить, прогулять,
То помни, что братец суровый
Всё ж может тебя покарать ;-)

И в миг тамагавк окылённый
Свершит правосудия акт!
Ах, как это было б прескорбно!..
Поэтому, Ксюха, повторно
Ты инст не забрасывай так!