re Tebe

Айзик Маккуин
Ты знаешь, это ведь так просто 
В сердцах стакан об пол разбить. 
Достать бутылку и по новой
Сто граммов до краев налить. 

Совсем не сложно, я то знаю,
Ошибку в жизни совершить!
И уж конечно, как-то глупо
В своей беде других винить!

Наверно, это благородно
Принять как есть....понять, забыть.
Быть жертвой, нынче, очень модно
И хоть должно быть слово "подло",
Я лишь спрошу себя простить!

Я знаю, будет очень просто
Все декорации сменить!
ОН будет новым и букеты
Других цветов тебе дарить. 

Но ты подумай на досуге, 
Никто не будет так любить
как Я... могу вот
Так вот просто взять и отпустить?!