Игра слов

Вадим Флостников
Поговори со мной
о жизни,
А если хочешь
о погоде,
И мыслей краски ты мне брызни,
Не помышляя об уходе.

И вместе мы давай утонем
В живой беседе, разговоре,
И в их же пламенном бутоне
Разгорячимся в жарком споре!

Журчат и льются складно речи,
Полны ручьи их аргументов,
Мозги так долго ждали встречи,
Они ведь для таких моментов!

Итог — рожденье новых истин,
Что создались двумя умами,
Непониманий хлам расчищен —
Вот результат игры словами!


_______________________17.05.12