Творите, что хотите...

Геннадий Ерошин 3
Я за стихи был, презираем
Я, в «нечем делать» восставал
Я, не был  вами, почитаем
С колен пред вами  я вставал.

Вы поклониться призывали
И заявляли: Ты гордец!
И через голод позволяли
Чтобы пришёл ко мне конец.

Словами вашими – камнями
Кидали дерзко в одного
За это вас Господь помянет
Как принимали вы Его!

Был  создан микрочип размером  в марку
Он нёс в себе и о себе волну
Но вот беда – за лазером, поганка
За Человека я веду  войну!

Скажи – ка, дядя ведь не даром
Дают зарплату только  ****ям?
Чтобы из  большинства людей
Создать один комок ****ей.

Нельзя нам  бездну всю объять
Но можно бездну ограничить
И мир Рабочего создать
Суть хама стоит  увеличить.