На фронтах твоей любви

Айзик Маккуин
На фронтах твоей любви
потерпел я полное фиаско.
Отступая был разбит,
не спасли ни броня ни ласка.
Истекая яростно гневом,
намотал на кулак жилы.
Был контужен твоим смехом
и сорвался на дно могилы.
Бьёт ознобом при встрече с взглядом
и совсем пересохли губы,
И предательски дрожит голос
как гитары рваные струны.
Отращу вместо рук крылья,
улечу на юга как птица.
Там где море не пахнет тобою,
а кругом незнакомые лица.
Залижу как собака раны,
залатаю рваную душу.
Я вернусь на поля сражений,
и услышу вдруг: "Ты мне нужен"!