Очень хочу

Марина Гор
Мне нужно, чтоб мной восхищался,
Я этого очень хочу,
Хочу ,чтобы ты наслаждался
Коротеньким словом : «Люблю»

Мне льстят не твои комплементы ,
Улыбка моя не тебе,
Ты зря пропускаешь моменты,
И селишь сомненья в душе.

«Готов? Не готов? Я не знаю.
Простить , не простить я решу».
Ну ,хватит , я буду стараться ,
Забыть эту всю мишуру.

Листая страницы инета,
Ты так ,невзначай, показал,
Мелькнуло лицо  и при этом,
Ты  «скрыть» , а не «выжечь» нажал.

Мне нужно ,чтоб мной восхищался ,
Я этого очень хочу,
И чтоб за фантом не цеплялся,
Тебе я поверить МОГУ.

«Желать» и «иметь» несомненно,
На разных стоят полюсах,
Что думаешь ты, сокровенно,
И тот не читаем трактат…