Фантазии Матушки-Зимы...

Людмила Румянцева 28
***
Снежинки! – плод фантазии Матушки-Зимы;
Вот они,  нарядные,  на праздник к нам пришли.
Каждая,  красуется, любуется собой,
А наряд – особенный и у каждой свой.

Удивить хотели люд,  своею красотой,
Хороводы водят,  ведь  день–то,  не простой.
Матушка любуется на своё творение -
Ведь сегодня – Праздник, Божье Воскресение.

В сон-мечту погружены, сосны спят и ёлки
Иней щедро нарядил берёзоньки метёлки.
Матушка всё трудится, заметает тропки,
Метелью снежной  стелются  весёлые позёмки.

29.01.2013

***