Давай же!

Вадим Флостников
Поэзия и вправду лечит
И душу, и тело всегда,
Но если творца не калечит
Дурных эмоций череда.

Давай же писать о весёлом!
Давай же улыбки дарить!
На злобу унылым укорам
Пытайся всю тьму озарить!!!