Кто знает? Может суждено

Вадим Флостников
Как после долгого безделья
Приятно взяться за перо!
И снова здравствуй, моя келья!
Кто знает? Может суждено…

И пусть немного я фальшивю,
Но это мелочь… Невзначай.
Талант уже покрылся пылью,
Что ж, муза, помнишь? Выручай!

И вновь бегут за строчкой строчки,
И снова пачкаю листы,
И мчатся быстро мои ночки,
Рождая новые стихи.



                14.07.12