***

Вероника Лаундж
За что нам жизнь?
За какие заслуги?
Дыши, не дыши —
всегда буду помнить чьи-то сильные, уютные руки.
И боль ото лжи,
от жестокой разлуки.
И настроение, когда хочется все крушить,
а ты берешь себя в руки.
И тихо плывешь.
И всем назло
улыбаешься.
Наверное, скажут, что ты притворяешься,
но тебя это смешит.
Тебя это не заботит давно.
И ты незаметно прощаешься.
Все говорят, держись,
а тебе хочется кружить
и все опять повторяется.
Знакомство, дружить,
только персонажи меняются.
Какие-то дурацкие миражи.
Но ты
справишься.