Сумасшествие

Анна Климова4
Затыкает мама уши -
В ужасе кричит сама-
Маленький сынок Ванюша,
Кажется, сошёл с ума.

В шишках весь! Живого места
На ребёнке не сыскать!
То сигнёт с большого кресла,
То со шкафа - на кровать.

Папа начал заикаться.
Сын поведал всем вокруг:
"Буду с потолка спускаться!
Я же - Человек Паук!"