С тобой дышу

Артём Ликанцев
Стихи писать я не умею.
Но чувства выразить хочу.
С тобой дышу, тобой болею.
И тихим шопотом кричу.

Ты улыбнешься мне украдкой.
Блеснут глаза огнем души.
Ведь в образе любви загадка.
Искать ответ ты не спиши.