Семьёй отверженные дети

Александр Колосницын 2
конец зимы,
был первый тёплый день,
бомжи перебирали свои торбы,
поробатила царственная лень
вонючих ангелов свободы.

и где то рядом стая псов
не привлекать внимание стараясь.
великолепием  клыков
пугала робких улыбаясь.

призрев мирские кривотолки,
блаженно щурят свои веки
изгои диких-ПОЛУВОЛКИ
и стая -НЕДОЧЕЛОВЕКОВ!

Лежат на гране двух миров,
как существа с другой планеты,
позором сытых городов,
семьёй отверженные дети.