Просто грусть в начале

Татьяна Пастернак
Вот и все. Еще один пройден
В ее жизни любовный этап.
Пусть коротким был, но наполнен
Чередой очень веских утрат.

От него лишь осталась память,
Боль души, что не в силах помочь,
Что нельзя ничего поправить, -
Эту боль тяжело превозмочь.

Но не нужно перечить судьбе,
А отбросить тоску, печали.
Для него - это радость в конце,
Для нее - просто грусть в начале.