Счастье от безумства

Вадим Флостников
Чем хуже человека знаешь,
Тем лучше мнение о нём!
От этого порой страдаешь…
Ну что за бред?! Что за дурдом?!

Тебе скажу я по секрету:
Проблема вовсе ведь не в нём!!!
Теперь карету мне! Карету!
Смекаешь, от чего дурдом?!

_______________________15. 07. 12