Вместо сказки

Вадим Флостников
Она живёт сама собой…
К чему ей принц? Зачем герой?
К чему все эти дураки?
У них извечные враги…

Не часто думая о ней,
Они садятся на коней,
И вот, спеша за горизонт,
Летят на свой ненужный фронт…

Там пропадают навсегда…
Их ей оплакивать судьба…
И разве это всё любовь?!
Важнее им война и кровь!..

Она живёт сама собой…
Вот дивный принц и тот герой,
Стоят над ними уж кресты…
Их гибель стоит той слезы?..

__________________________23.09.12