На спасенье осталась минута...

Антон Новаторов
На спасенье осталась минута,
Спасите ее поскорей!
Не время для слов, баламуты,
Извлеките ее из камней!

На спасенье осталось мгновенье,
И вздох близко последний!
Умоляю, спасите ее от забвенья,
Не дайте уйти намедни!

Надменно не стойте над телом,
Воздуху дайте, свободы!
Дайте шанс рисовать белым мелом!
Дайте ей шанс, уроды!

По руке ее кровь струится,
Но дышит еще, пока...
И жизнь с ней не расстается,
Она спасена, ура!