Но всё же

Вячеслав Берг
Я никогда  писать стихи не умел,но всё же
Порою проводил бессонный свой досуг
С непишущими ручками,листком бумаги,
Пытаясь срисовать все прелести разлук.

Попытки те  успехом не стремились увенчаться.
Всё чаще низ был рад гостье-голове.
Месяцы,недели,день за днем и час за часом
Вбивало в нее время нежно гвозди мне.

Я никогда любить, наверное, не мог,но всё же
Могу сказать, убив начальный свой испуг,
Добавив в свои губы мне столь нужной влаги:
Отдал бы жизнь за теплоту и нежность этих рук

Вячеслав Берг 29.01.2013