Согрейся Светом

Валентина Васильевна Павлова
Полетела душа,
Мимо рек и озёр.
Полетела душа,
Да на яркий костёр.
Тем огнём не сожглась,
Только ярче зажглась.
И сияет она...
Как ночная звезда.
Взгляд свой
В верх устреми,
Душу эту прими.
И от Света, тепла
Ты, согреешь себя.