Простите, но увы и ах...

Любовь Васильцева
Простите,но увы и ах!
Как совместить высокое с глубоким?
Такое ощущение в горах:
На верх  ползти или в теснину топать.

Я не желаю будущее знать,
Я наслаждаюсь бытием безмерно.
Зачем стараетесь красиво лгать,
В глаза заглядывая лицемерно?

Вам нравится быть камнем на пути,
Ну,почему не обойти,не сдвинуть?
Вы не даете мне вперед идти.
В бессилье хочется иль выть,иль сгинуть.