Тем, кто не хотел жить...

Лариса Фиськова
Цените ЖИЗНЬ - она одна дается,
Не удалить сей краски, как с холста
И кто-то пусть лукаво улыбнется -
Как все же эта истина проста.

Любите ЖИЗНЬ, то Бога сотворенье!
Пусть тяжело - ступай вперед, держись!
И в редкие минуты умиленья
Поймешь, какое чудо ЖИЗНЬ.