И даже скрипка запоёт...

Вера Аксенова-Соснина
Ты придёшь в мою серебряную  сказку,
С тёплым светом заколдованной луны.
Ты войдёшь в мою пещеру без опаски,
Зная - здесь, среди полночной тишины

Зазвучат, тебя приветствуя, свирели.
И орган. И даже скрипка запоёт.
Разве счастливы бывают менестрели,
Если в сердце острой пикой дикий лёд?

Нет здесь холода. Пусть Снежной Королевой
Сердце Кая заморожено, оно
Снова бьётся громко, сильно! Чуешь? Слева...
Потому что где-то в мире есть окно,

У которого сидит Она, мечтая.
Смотрит ласково в ночную темноту.
И от взгляда - за окном снежинки тают.
И рисуют на стекле её мечту...