Утреннее... январское...

Андрей Осемар
Захлебнувшись сажею,
лёгкими курильщика,
вымирают сугробы,
уползя с тротуаров...

В влаге ветра муаров
отблеск неона колбы,
чахоточна трамвая щека
в проспекта скважине...

Ленинград, 29 января 2013 года