Вся природа нынче изменилась

Татьяна Лагутова
Вся природа нынче изменилась,
Будто бы ждала  наряд такой.
Белою вуалью принакрылась,
И как будто манит за собой.

Зимняя чудеснейшая сказка,
Ворожит чистейшей белизной.
Встреча наша значит не напрасно,
И сегодня снова мы с тобой.

Подари,  пожалуйста, мне  нежность,
Чувства вновь настроены на лад.
И спасибо зимушке за снежность,
Знаю, встрече нашей будешь  рад.

Дорогой, единственный, любимый,
Зимний холод вовсе нипочём.
А могли пройти мы снова мимо,
Приглашай! С тобою чай попьём.

Больше не расстанемся, я знаю,
Хоть обида горькою была.
Я тебя прекрасно понимаю -
Не хватало нежного крыла.