А за окном...

Нина Агафонова 1
А за окном все улицы белы,
Снег выпал чистый, словно с неба манна.
Да не прервутся светлые хвалы
Любви большой в стихах твоих. Осанна!

Пиши о ней. Любовь всегда права.
Терзая, радуя, губя и воскрешая...
Она одна даёт нам все права
На эту жизнь, собою одаряя.